首页 > 基层团讯

南安普顿国际学院召开2020年学生代表大会暨第八届团委学生会换届选举大会

来源: 大连工业大学共青团委员会 添加时间: 2020年11月7日

  11月4日晚,南安普顿国际学院2020年学生代表大会暨第八届团委学生会换届选举大会在学院602召开。学院党总支副书记王鹏、团委书记李昕、辅导员杨逍,全体学生会成员,以及各年级学生代表参加了本次会议。
  会议伊始,全体参会人员起立奏唱国歌。第八届团委学生会主席马詹兵宣读了《2019-2020学年南安普顿国际学院学生会工作报告》,回顾了团委学生会一年来的工作历程及取得的成绩,分析了工作的不足,并对今后的工作计划做了简要的介绍。随后,第八届团委学生会换届选举正式开始,9名主席团候选人、42名干事参与本次竞选。竞选人员依次上台进行竞聘演讲,演讲中他们用真挚的语言总结了一年来工作中的收获和成果,并对未来工作进行了展望。
  最后,王鹏副书记做总结发言,他对团委学生会的工作取得的成绩给予了肯定,并对学院学生干部提出了三点希望:一是希望学生干部能兼具世界眼光与中国情怀,在中西文化的比较与碰撞中更加坚定“四个自信”;二是希望学生干部能发挥朋辈引领在大学生自我教育、自我管理、自我服务中的作用,在工作中扮演好自己的角色;三是希望学生干部充分认识南安学院院情、生情的特殊性,在工作中摸索前进,趟出一条自己的道路,努力构建具有南安学院特色的学生工作体系。
  本次大会按照学生会改革的要求,选举产生了新一届学生会成员,相信他们定会不忘初心,以饱满的热情投入到南安学院的学生工作中。

微信图片_20201106084946.jpg


文/李昕 图/李思齐 审稿人/张彧


浏览量:1004