首页 > 基层团讯

我校荣获“2018年度全省老干部工作系统宣传信息工作先进单位”称号

来源: 大连工业大学共青团委员会 添加时间: 2019年3月10日

      2019年2月25日,在全省老干部局长会议上,“关于表彰2018年度全省老干部工作系统宣传信息工作先进单位的通报”中,我校和全省其他4所高校受到表彰。离退处调研员、党支部书记李忠会代表学校登台领取荣誉证书。      
  2018年,离退休工作处在贯彻学校“送温暖、献爱心、促和谐”工作指导思想中,认真落实全国和全省老干部局长会议精神,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,坚持正确舆论导向,把握意识形态工作主动权,筑牢宣传阵地,以“改革开放40年那些事儿”主题活动为抓手,畅通信息渠道,注重典型引领,及时报送了大量有特色、有价值的信息,宣传信息工作取得丰硕成果。我校离休老干部、退休老同志们积极响应离退处工作安排,在“党建征文”“讲好支部故事”、“纪念改革开放40年”“建校60周年”和老知青学习“习近平七年知青岁月”等各项征文活动中,积极撰写文章,踊跃投稿,完成近20万字《征文集》,上报上传省级老年报刊稿件10余篇,为我校获此殊荣做出了积极贡献。

  离退处决心以此次表彰为契机,珍惜荣誉,继续努力,书写好文章、报送好信息、传递好声音、再创新成绩。要总结经验,不断增强老干部宣传信息工作的时代性、针对性和有效性,努力传递更多的正向声音,为高质量地做好省老干部局2019年度开展的“礼赞中国70年•筑梦我们一起来”主题活动而努力进取。

QQ图片20190226163519_副本.jpg

获奖证书

文图/李忠会

浏览量:180