首页 > 基层团讯

2017年康师傅校园创意吃法大赛暨校园美食评审会圆满落幕

来源: 大连工业大学共青团委员会 添加时间: 2017年10月22日

     9月27日下午,大连工业大学2017年康师傅校园创意吃法大赛在教工食堂如期举行。出席本次宣讲会的领导嘉宾有中国食品科学技术学会侯威先生、食品学院农绍庄教授、食品学院党总支副书记杨树成老师、食品学院吴海涛教授、食品学院团委书记丁卓老师、食品学院辅导员谷媛媛老师和17级的学生代表。

    赛前,农绍庄教授为现场大一学生介绍本次创新大赛的主题:以方便面的营养配餐为主,融入情景创意。中国食品科学技术学会侯威先生鼓励大家踊跃参赛,争取参加今年在上海康师傅总部的决赛。本次比赛采用参赛团队现场制作、现场评审、现场出结果的方式进行。现场处处弥漫着食物的香气及同学们参与的热情。独特的创意,营养的搭配,精美的摆盘,诱人的口味,使评委老师和现场观众眼前一亮!

活动现场

    伴随各参赛团队的展示环节、拉票环节的开始,相声、舞蹈、视频、问答等形式多样,参赛选手各显其能,介绍作品惟妙惟肖的故事背景和别出心裁的创意想法。期间更是有精彩的游戏环节——“摇一摇食品知识竞答”,答对便有丰厚的奖品。

参赛作品

    此次康师傅方便面校园吃法创意大赛暨校园美食节圆满结束,美食的香气久久不能散去,同学们的参与热情也高涨不减。此次比赛,不仅为同学们提供展示创意、大显身手的舞台,也让大一同学充分感受到校园学生创新竞赛的魅力!    

(文/丁卓 图/科技创新协会)

浏览量:162