首页 > 文件通知

关于大连工业大学2020年度 “两优两先” 及“校园文化杰出贡献奖”拟表彰对象的公示

来源: 大连工业大学共青团委员会 添加时间: 2021年11月22日

关于大连工业大学2020年度

“两优两先” 及“校园文化杰出贡献奖”拟表彰对象的公示

2020年度,在校党委和上级团组织的正确领导下,我校各级团组织紧紧围绕学校的中心工作和广大青年学生成长成才的需要,坚持以校园科技文化活动、社会实践活动为载体,以培养学生创新精神和实践能力为重点,以全面提高青年学生的综合素质、促进学生全面发展为目标,努力为学生的成长成才搭建平台、创造条件、提供服务。我校团的各项工作取得了可喜成绩,期间涌现出大批先进集体和先进个人。为了表彰先进,树立典型,进一步发挥共青团组织和团员在我校的改革发展和校园文明建设中的积极作用,按照工大团发[2021]5号文件精神,在充分发扬民主,广泛听取意见的基础上,经校团委研究决定:确定以下集体及个人为大连工业大学2020年度“两优两先”及“校园文化杰出贡献奖”拟表彰对象。

现将拟表彰对象情况予以公示,公示时间为2021年1122日至1124日。如对拟表彰对象有异议的,请于公示期内向校团委反映。

    联系人:蒋晓婷

  电 话:15942223388

  校团委邮箱:tw@dlpu.edu.cn

 

共青团大连工业大学委员会

2021年1122

 

关于大连工业大学2020年度两优两先及校园文化杰出贡献奖拟表彰对象的公示.docx

浏览量:222