首页 > 最新消息

微爱校园,有衣捐衣!

来源: 大连工业大学共青团委员会 添加时间: 2018年9月5日

   临近毕业季,经历了四年蜕变的毕业生们即将离开校园。回首,是一段青春无悔的岁月;展望,有一个繁花似锦的前程。当离开校园,踏上社会之路时,你们留下的衣物,可以捐赠给我们,我们将物尽其用,让它们的价值得到升华。美好的回忆,深埋校园;炽热的爱心,传递下去。

活动现场

     在校团委的支持下,志愿者们于2018年6月8日中午12点在二食堂小桥处展开了为期一天半的捐赠活动。

    志愿者们热情高涨,用微笑迎接每一位捐赠的同学并及时整理衣物,将它们一一进行归类。来捐赠衣物的同学们也十分热情,主动将自己的衣物送往捐赠点,配合志愿者们完成捐赠工作,并填写捐赠信息。

     时间总是流逝的很快,捐赠活动也告一段落。

整理物资

    捐赠活动结束后,志愿者们将捐赠的衣物进行了第二次整理和归类。

    在二次整理过程中,志愿者们不怕辛苦,将衣物一一取出,仔细检查衣物是否有破损之处,之后将春夏季、秋冬季衣服分类打包。

    在志愿者的齐心协力下,捐赠的衣物很快被整理完毕。

    志愿者们将打包好的衣物搬运到学校快递点,并帮助快递人员将衣物按照快递要求重新进行打包。

   根据统计,我们送往快递点的包裹共有11件,重20公斤包裹10件,重13公斤包裹1件,大部分包裹为秋冬季衣物还有少量春夏季衣物。这些衣物将全部运往安徽省安庆市岳西县华之康精神病院,还有大部分春夏季衣物交由大连市慈善总会进行捐赠。

    爱心已经在路上,相信同学们的爱会让病人们感受到温暖。希望爱一直传递下去。

 

附:地址:安徽省安庆市岳西县华之康精神病院  

     收件人 :王茂松  13956499581

文字/张冰,图片/范雨鑫

 

浏览量:249