首页 > 最新消息

第十七届校研究生会主席团换届工作圆满完成

来源: 大连工业大学共青团委员会 添加时间: 2018年7月16日

7月10日下午大连工业大学第十七届校研究生会主席团换届工作于团务基地(原大益茶)顺利开展。校团委副书记全绍华老师、组织部部长郭娜老师、校研会主席高松、校研会全体学生干部,以及来自各校级组织、学院的学生干部代表们出席了本次换届选举。

换届伊始,校研会主席高松做了精彩的卸职报告,同时对各位竞选者寄予厚望。按照《关于公开选拔第十七届校研究生会主席团的通知》要求,本人申请、学院审核程序后,各位竞选者进入面试演讲环节八位竞选者分别从工作回顾、自我评价及工作展望等多个方面阐述了自己的竞选理由与演讲理念,精彩的演讲内容总是格外的吸引观众,“在研会的每一分钟历历在目,每一场活动尽心尽力,只要付出过,认真过,便无悔于自己的青春”、“研究生会群体的结构分析”等引来热烈的掌声,现场气氛不断的被推向高潮,老师与学生干部们频频点头对选手的表现予以认可。竞选总是伴着成功与失败,但无论结果如何,所有人都在为一个共同的目标所努力,即努力经营校研究生会,让它更好的为全体师生服务。演讲结束后,工作人员收取选票,到场所有人员为自己心中的理想主义干部投出了宝贵的一票。

校团委副书记全绍华老师对此次竞选工作予以总结,并对此次竞选的公平性、公正性、公开性做出承诺,大家纷纷表示赞同。

文/宋朝阳  图/张俊帅

浏览量:435