首页 > 基层团讯

校园文化艺术节第十九届“心手杯”学生主持人大赛圆满落幕

来源: 大连工业大学共青团委员会 添加时间: 2019年5月17日

    5月10日晚,校园文化艺术节第十九届心手杯学生主持人大赛在俱乐部拉开帷幕。本次比赛由校团委主办、校广播电台承办。评委由《半岛晨报》媒体采访中心主编纪永江老师《半岛晨报》时政新闻中心记者辛敏娟老师新浪大连总编辑杨大为老师大连工业大学20届校广播电台台长、大连电台交通广播主持人师晓东老师大连工业大学17级工商管理研究生、13级主持人大冠军汪业启以及第三十六届校广播电台台长金东然共同担任

SKQ9F[)]SL}883[F21[ZBA9.jpg

                                         第一组选手在表演中

     经过初赛,复赛的层层选拔,选手们一路披荆斩棘,共有16名选手进入到决赛中。本次大赛的主题是“与聲剧来”,共由两个环节组成,分别为“与聲剧来"和"各显声通"。在第一轮中,每组选手精心准备的声音剧紧跟时代脚步,凸现时代精神。《潜伏》让我们感受到了革命党人将生死至于身后的无畏的精神;在《梅兰芳》中我们又感叹于国粹的魅力,戏腔一出更是惊艳到了全场的观众;《恰同学少年》则让我们看到了学生们的爱国情怀;《雷锋离开的日子》催人泪下,让雷锋精神深入人心。比赛间隙,学校舞蹈团、18级校园歌手作为特邀嘉宾为本场比赛献上了精彩表演,为全场观众带来了一场绝妙的视听盛宴。场比赛精彩纷呈,观众们的掌声、喝彩声此起彼伏,经久不息。最终,来自管理学院的谢榕摘得桂冠,来自服装学院的黄馨娇获得亚军,来自生物工程学院的王添誉获得季军。

L[6)8F]V%~@9G`$[YD{GZYP.jpg

    冠军颁奖



~IW6%QZFZI[7(A@2QYI9G{6.jpg

                                                                                 亚军颁奖


       {R6WN_[7C68U%$$3GBG][P7.jpg

                                                   季军颁奖

    新生主持人大赛是我校富有广泛影响力的校园文化活动,同时也是展示我校大学生青春理想的平台。作为我校校园文化建设的重要支柱,为我校培养具有主持才华的青年人才,在展示学生风采的同时也为校园文化艺术节增添了一抹亮彩。

ZQS5Z0BPO_HO8@X4CHUASQD.jpg

浏览量:188