首页 > 热门赛事

“盖世音雄,响耀工大”――我校2016级新生歌手大赛成功举办

来源: 大连工业大学共青团委员会 添加时间: 2017年10月22日

    为丰富同学们的校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,5月12日,我校第三十二届校园文化艺术节“盖世音雄,响耀工大”16级新生歌手大赛在俱乐部成功举办。本次大赛由校团委主办,校广播电台承办。

亚军、冠军、季军选手精彩演唱

    本次新生歌手大赛由“音雄联盟,火力全开”、“高手云集,巅峰对决”和“狭路相逢,勇者争锋”三个环节组成。比赛以选手热情洋溢的演唱拉开帷幕,16位选手分为四组,以组合的形式演绎歌曲情境,精彩绝伦的表演立刻将比赛推向了高潮。在接下来的“高手云集,巅峰对决”及“狭路相逢,勇者争锋”的环节中,选手们火力全开、活力四射,以独特的嗓音和极具张力的舞台表现力带动着全场气氛,为观众带来了一场视听盛宴。台下观众兴致盎然、激情澎湃,掌声、喝彩声此起彼伏。值得一提的是,15级新生歌手大赛冠军黄姝瑶等3位同学作为音乐导师参加了当晚的演出,倾情演唱了《红色高跟鞋》等脍炙人口的歌曲。现场高潮迭起,场面热烈。经过激烈的角逐,来自艺术设计学院的李玲、白力嘎分别夺得冠军和亚军,来自食品学院的于秀妹夺得季军。

比赛现场

    2016级新生歌手大赛在掌声与欢呼声中落下帷幕,本次大赛的举办,不仅为同学们提供了一个展示自我、超越自我的平台,同时展现出我校大学生优良的精神风貌和卓越的精神追求,促进了学生个性的发展,营造了青春向上、健康高雅的校园文化氛围。 

观众为选手加油

    附件:2016级新生歌手大赛获奖名单.xls

(文/王释玉 图/校广播电台)

浏览量:170