首页 > 基层团讯

第四十届校学生会转正大会圆满举办

来源: 大连工业大学共青团委员会 添加时间: 2019年12月24日

保证校学生会为同学们更好的服务,提升学习意识和自我提高意识,大连工业大学特于20191222日晚五点在综合楼A121举行我校第四十届校学生会部长转正大会暨早训全勤人员表彰大会。各学院社团代表、大学印象活动参与者出席了本次大会。

微信图片_20191223224223.jpg

各学院及社团代表、大学印象活动参与者

本次转正大会由校学生会主席团成员许天宇、王主持,他们首先介绍了本次大会的流程,并代表主席团对预备部长们提出期望。36名预备部长分别从思想、工作和团体意识等方面作述职报告。随后,校学生会主席侯一旸总结了本次大会希望部长们努力拼搏,在校学生会实现自己的目标与梦想。在主持人对早训全勤人员进行表彰后,现场进行了游戏环节,并由五大社团带来精彩的歌曲串烧。最后,校学生会团总支书记赵利明宣布转正名单并发布任职聘书,大连工业大学第四十届校学生会部长转正大会圆满结束。

微信图片_20191223224232.jpg

全体社团部部长及分管主席

微信图片_20191224090839.jpg

第四十届校学生会主席侯一旸

何以担当,全力以赴。此次大会的圆满举办,增进了工大学子们的情谊,增强了同学们的服务意识与担当意识,体现出校学生会积极进取的青年风貌和严谨踏实的工作态度为校园增添了青春活力。


图\校学生会新媒体运营管理中心           文\鲁洋

浏览量:2939