首页 > 最新消息

我校首届“和美工大,本硕博一家亲”趣味挑战赛成功举办

来源: 大连工业大学共青团委员会 添加时间: 2018年6月25日

6月23日下午,我校首届“和美工大,本硕博一家亲”趣味挑战赛在操场西侧网球场成功举办。值此建校60周年之际,为全面贯彻落实学校体育工作条例,培养学生良好的体育锻炼习惯,增强全体学生体质,特举办本次活动。借此契机加强了我校本科生、硕士研究生和博士研究生之间的交流沟通,丰富了我校学生课余文化生活。活动由大连工业大学团委研究生会办公室干事张禹石主持。

图片1.png

下午三点,各组参赛选手齐聚比赛现场,进行抽签分组。在主持人的开幕声中各小组有序就位,由工作人员宣布比赛规则及现场演示后,挑战赛正式开始。整场比赛六个环节连贯有序进行,分别是:“趾压板跳绳”、“二人三足”、“口杯接力”、“知识大比拼”、“抛绣球”、“背对背运球”。虽然天气炎热,但是难挡大家的活动热情,选手们各展风姿,团队协作,欢声笑语回响活动现场。

图片2.png

挑战赛现场

 图片3.png

挑战赛现场

经过一下午的激烈角逐,根据每组选手用时长短,共计评出一等奖队伍一支,二等奖队伍两支、三等奖队伍三支、优秀奖队伍五支,研究生会文体部部长张昊天与办公室部长彭蕾分别为获奖选手颁发了证书及奖品。

图片4.png

办公室部长彭蕾为一等奖获奖选手颁奖

图片5.png

文体部部长张昊天为二等奖获奖选手颁奖

   图片6.png

文体部部长张昊天为三等奖获奖选手颁奖

图片7.png

文体部部长张昊天为优秀奖获奖选手颁奖

本次趣味挑战赛的成功举办不仅提高了大家团队合作意识,创设了文明、和谐的校园文化生活,也展现了大连工业大学健康活泼的新气象。除此之外,我们也为每位参赛选手准备了建校六十周年定制纪念品一份。相信大家在此次比赛中锻炼了身体,同时收获了友谊和快乐,这将是我们在校园生活中最宝贵的财富!

/赵思涵  图/李鑫

 

 

 

 

浏览量:359