首页 > 基层团讯

离退处支部党日活动结合实际学典型事迹树立服务意识

来源: 大连工业大学共青团委员会 添加时间: 2018年5月22日

     离退处党支部在党日活动学习中注重结合离退休工作实际,积极开展“学习《奉献》中的先进典型”主题活动。3月19日下午,党支部召开学习扩大会议,组织全体党员和全处工作人员开展读书活动,学习省先进老干部工作者典型事迹,引导支部党员向身边 “同行榜样”看齐,使党日学习活动切合实际,指导性强,党员们在学习活动中收到良好效果。
  本次主题党日学习的“奉献”典型为丹东日报社老干部科副科长张彬同志,她,没有惊人的壮举,却在平凡的工作岗位上认真而又扎实地贯彻、执行党和国家关于老干部工作的方针政策,普普通通的事迹一样感人;她,急老干部所急,想老干部所想,想方设法为老干部排忧解难,用行动书写着敬业和奉献。与会的党员同志对照先进找差距,结合自身实际,表示要像张彬同志一样,在日常的工作中,牢固树立“四个意识”,努力做到“四个合格”,不忘初心,立足本职,勇创佳绩,在“爱心”和“服务”这四个字上下功夫。

离退处支部党日活动

文/周春影  图/董育军

浏览量:131