首页 > 基层团讯

我的赛场我做主!”——机械工程与自动化学院第五届趣味运动会成功举办

来源: 大连工业大学共青团委员会 添加时间: 2018年7月11日

        为提升学院学生的身体素质、打造学院特色品牌活动、丰富学生课外生活,3月31日下午,机械工程与自动化学院趣味运动会在学校体育场举办。团委书记兼2017级辅导员李岩老师及2017级全体同学参加了本次运动会。

姣旇禌鐜板満.jpg

比赛现场

  赛场上,同学们的热情比太阳耀眼、比春风暖心,整个过程充满了愉悦的笑声和发自内心的掌声,充分体现了“重在参与,合作共赢”的开办理念,同时也增进了学生之间的情谊与并肩作战的信心。运动会主要包括六个项目,分别是吊瓶跑、两人三足、袋鼠跳、搬砖、铁鞋跑和拔河。2017级以班级为参赛单位,比赛过程中,同学们一直秉承着“友谊第一、比赛第二”的原则,为了班级的荣誉奋力参赛。参赛同学热情高涨,场外加油助威声此起彼伏,热闹非凡。在两个多小时的激烈角逐过后,迎来的是最受人瞩目的集体项目——专业杯拔河比赛,机械电子工程专业最终赢得此次拔河比赛的冠军。运动会接近尾声,李岩老师为总分前三名班级机电172班、材控172班、机电171班颁发奖状,趣味运动会在欢声笑语中落下帷幕。

1.jpg

2017全体学生与工作人员

  本次趣味运动会充分调动了同学们的积极性,激发了同学们的活力,增强了集体的凝聚力和集体荣誉感,加深了同学们之间的友谊,充分展现了机械学子的风采,让同学们感受到运动的快乐。

文/李岩 图/院团委学生会信息传媒部

浏览量:151