首页 > 热门赛事

“未知音素”2017级学生歌手大赛决赛落幕

来源: 大连工业大学共青团委员会 添加时间: 2018年10月30日

  4月13号晚,第33届校园文化艺术节2017级学生歌手大赛"未知音素"决赛在俱乐部上演。本次活动由校团委主办、校广播电台承办。

观众.jpg

比赛现场

  比赛在选手热情洋溢的演唱拉开了帷幕。本次新生歌手大赛由“音雄归来”、“音浪随行”和“绝地求声”三个环节组成。第一环节为表演赛,11位选手分为四组,每组由一位16级校园歌手担任导师,与选手们同台演唱。导师与选手们高水准的演唱给观众们带来了一场不同凡响的听觉盛宴,整个环节高潮迭起,精彩纷呈。第二环节为淘汰赛,11位选手逐一进行演唱后淘汰5名选手。选手们在舞台上一展歌喉,他们用实力展示着热血澎湃、激情飞扬的自己,台下同学们兴致盎然、掌声、喝彩声此起彼伏、经久不息。最扣人心弦的第三环节总决赛随后展开,由第二环节胜出的6位选手再次进行演唱,按照分数高低决出冠亚季军。选手们献上最擅长的歌曲,力求带给现场观众最完美的演绎。经过激烈的角逐,来自轻工与化学工程学院的程政樾夺得冠军、来自服装学院的李艾萱获得亚军,来自艺术设计学院的王海洋获得季军。在比赛的末尾,11位选手重返舞台携手动情演唱《相信》,现场观众以掌声相和,全场气氛温馨,比赛圆满结束。

冠亚季军演唱.jpg

冠、亚、季军演唱

选手演唱风采.jpg

选手演唱风采

  本场比赛评委由5名组成,有“从大海边出发”主持人,我校02级毕业生,第20届校广播电台台长师小东;著名作曲,音乐制作人,我校03级毕业生刘栋;大连交通广播调频FM100.8主题曲演唱者,中央三套《黄金100秒》节目冠军王巍;大连市教育工会歌唱比赛银奖,校团委组织部长郭娜;第35届校广播电台台长,15级李坤同学。校团委书记赵耀、校团委副书记全绍华、部分学院团委书记、新生辅导员与同学们一同观看了当晚的比赛。大连海事大学、大连外国语大学等多所高校广播电台台长应邀观看了本次比赛。

获奖选手.jpg

获奖选手

  校园歌手大赛是我校富有广泛影响力的校园文化活动,同时也是展示我校大学生歌声与青春理想的平台。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,期待着更多热爱音乐的同学们聚集在这个舞台,让青春的歌声传遍工大校园。

附:2017级学生歌手大赛决赛获奖名单  

奖项姓名学院
冠军程政樾轻工与化学工程学院
亚军李艾萱服装学院
季军王海洋艺术设计学院
最佳人气奖李艾萱服装学院
最佳偶像奖庄启光机械工程与自动化学院
最佳台风奖孟祥直服装学院
最佳潜力奖张曦丹管理学院
优秀奖王琪食品学院
徐凯乐艺术设计学院
任娟外国语学院
潘烁鑫生物工程学院
高煜东信息科学与工程学院
最佳战队奖trible kill战队


                    (文/郭娜 图/校广播电台)
  

浏览量:179