首页 > 热门赛事

大连工业大学防艾宣传教育知识竞赛圆满结束

来源: 大连工业大学共青团委员会 添加时间: 2017年10月22日

      1130日晚6:00,由大连市甘井子区疾病预防控制中心、校团委主办,校青年志愿者协会承办的大连工业大学艾滋病宣传教育知识竞赛在综合楼C座报告厅拉开帷幕。大连市甘井子区疾病预防控制中心的孙妍妍老师、周微微老师、董博老师,校医务室主任田华老师及校团委副书记全绍华老师出席了本次活动。

   经过前期预赛的层层选拔,食品学院、国际教育学院、管理学院、信息科学与工程学院、外国语学院以及轻工与化学工程学院共六支学生代表队晋级决赛,展开了激烈角逐。比赛过程中,选手们表现优异,尤其在抢答环节,各代表队争先恐后地回答问题,将比赛推向了高潮。最终,国际教育学院代表队力压群雄,获得冠军。大连市甘井子区疾病预防控制中心的孙妍妍老师为本次活动作了总结,她说,非常感谢工业大学对此次防艾知识宣传的积极配合和工作,同学们在知识竞赛中表现非常积极。希望我校学生能通过此次竞赛,更好地认识艾滋病,了解如何防艾,做到更好地保护自己,正确地对待艾滋病患者。并从自身做起,积极宣传、普及防艾知识,提高大学生的防艾意识。

   本次竞赛旨在121日世界艾滋病日来临之际,响应2015年世界艾滋病日行动起来,向艾滋迈进的口号,同时也为丰富大学生对防艾方面的知识、提高对艾滋病的了解程度,树立大学生的社会责任意识和正确的道德观念、培养文明健康的生活方式并且唤起同学们对艾滋患者的关怀意识。

 

 

 

 

浏览量:182