首页 > 最新消息

2019年大连工业大学啦啦操街舞大赛分赛成功举办

来源: 大连工业大学共青团委员会 添加时间: 2019年5月22日

       5月15日下午六时,由校团委、体育教学部主办,校学生会承办的啦啦操街舞大赛在大连工业大学体育馆正式拉开帷幕。此次比赛特邀请来自体育教学部的夏红伟、李红、杨洲、傅雅霜老师、来自辽宁师范大学体育学院的石正伟老师以及来自舞度街舞工作室的王鲁潮老师担任评委。来自11个学院的啦啦操、街舞队伍参加了此次比赛。

       在街舞社精彩的开场表演后,比赛正式开始。经过一个多月的辛苦训练,各参赛队伍蓄势待发。首先是11支队伍的啦啦操展示,各队舞姿绚丽又充满青春的朝气,间或有各种高难度的托举动作,节目异彩纷呈,现场气氛频频被点燃。中场休息过后,街舞比赛环节正式开始。各支队伍的街舞表演展示出了独属于青年一代独特的生命力,充满动感与活力的舞蹈动作更是直接引爆全场,力量与激情的较量在他们身上完美体现,现场欢呼声不断。最后,在啦啦操社团精彩而富有朝气的表演中,本次比赛落下帷幕,最终结果将在运动会当天公布。

微信图片_20190522140529.jpg

       此次啦啦操街舞大赛分赛的成功举办,展现了工大学子积极进取、敢于争先的青春风貌,同时加强了各学院之间的交流和合作,推动了我校校园文化建设,为我校街舞与啦啦操运动注入了新鲜活力。

 

浏览量:219