首页 > 最新消息

大连工业大学2018年度春季工大杯圆满落幕

来源: 大连工业大学共青团委员会 添加时间: 2018年6月24日

    4月11日,我校举办了2018年度春季工大杯比赛。此次比赛历时一个多月,于5月27日正式落下帷幕。参加本次工大杯的学院包括机械学院、食品学院、服装学院、纺材学院、艺术设计学院、生物学院、管理学院、国际教育学院、轻化学院、信息学院、外国语学院等众多学院及外国留学生。工大杯赛事分类也多种多样,包括男女及个人组篮球、排球、羽毛球、网球、乒乓球、男子足球等各种经典的球类项目。此次比赛由校团委主办,校学生会承办。

    此次工大杯主要通过以团体组参与的形式进行计时比赛。各个学院均选拔出极具实力的选手,赛前认真做好针对性训练,比赛过程中每个团队都热血沸腾,使出全力,一分一秒都不敢怠慢。在本次比赛中,男女篮分别由机械学院和艺术设计学院赢得冠军,男女排的冠军分别是机械学院与管理学院,男网女网球由信息学院和艺术设计学院夺冠,足球由纺材夺冠,男乒女乒由轻化学院和艺院赢得冠军,男羽女羽分别由纺材学院和艺院夺冠。

    我校工大杯举办多年以来,各院同学积极参与其中,好评如潮。工大杯在鼓励同学锻炼身体强健体魄的同时,也增强了团队意识以及各学院及学生之间的紧密联系。

  本次工大杯的颁奖典礼于6月20日在我校足球场隆重举行。出席本次颁奖典礼的有各学院主席、体育部部长及干事。现场坐无缺席,气氛热烈。

 

 图片1.png

比赛现场

冠军学院亚军学院季军学院升级学院

  机械

   食品   国教   纺材

  艺院

   纺材   管院   服院
  纺材   生物   管院   信院
  机械   纺材   轻化   管院
  管院   服院   艺院   轻化
  信院   纺材   艺院   ——
  艺院   服院   信院   ——
  轻化   纺材   艺院   管院
  艺院   管院   外院   服院
  纺材   信院   管院   食品
  艺院   服院   管院   外院

                 工大杯比赛名次一览表

         图片2.png

                   颁奖仪式现场

浏览量:329