首页 > 最新消息

关于面向全校公开选拔校学生会主席团的通知

来源: 大连工业大学共青团委员会 添加时间: 2018年10月14日

各学院团委、学生会:

2018-2019学年,校学生会在校党委的正确领导下、在校团委的指导下,顺利地完成了各项工作任务,现任期已满。为了进一步加强学生会干部队伍建设,促进学生会健康发展,现开展新一届校学生会主席团换届工作,现面向全校范围选拔若干名德才兼备、品学兼优、综合素质较高的学生骨干,组成新一届校学生会主席团。请各学院积极推荐优秀学生参加校学生会主席团竞选工作。相关事项通知如下:

 

一、工作原则

公开竞选、公平竞争、择优录取

二、选拔办法

1、职位设置

校学生会主席团3-7名。

注:校学生会主席负责校学生会全面工作。副主席负责校园新媒体(技术及文案);社团工作日常管理;大学生维权反馈;文体赛事组织;办公室日常管理;大学生创业创新;大学生艺术团;社会实践、志愿服务及创新学分管理。

2.任职条件

(1)积极拥护中国共产党的领导,坚持四项基本原则,具有坚定正确的政治立场和较高的政治素养。

(2)具有很好的团队意识和奉献精神,群众基础好。

(3)具有较强的组织协调能力,能够创新性地开展工作。
(4)学习刻苦,成绩优良,无欠学分情况; 在校期间未受过任何纪律处分。

(5)校学生会主席团成员为在籍本科16级学生,曾担任班长及以上学生干部职务或有突出特长

注:如擅长新媒体网络技术、平台维护等,选拔条件适当放宽。

 

三、选拔程序

1、学院团委推荐的人选(不限人数),请于10月15日下午3点前推荐表及汇总表(见附表)发至校团委邮箱(tw@dlpu.edu.cn),纸质版材料交至综A811。过期视为自动放弃。

2、自行申报同学可将材料直接交至综A60A进行报名。报名时间:10月13日-15日下午3:00。

3、校团委组成评审小组对申报者进行材料复核。组织竞选工作产生新一届校学生会主席团,通过基层民意测评后,在全校范围内进行公示。

   注:竞选环节时间、安排,另行通知。

 

 

附表 大连工业大学学生会主席团候选人推荐表、汇总表.doc

 

 

 

 

 

 

 

                                共青团大连工业大学委员会

                                       2018年10月10日

 

 

 

 

 

 

浏览量:222