首页 > 基层团讯

我校学生在2018中国学生街舞锦标赛中获得冠军

来源: 大连工业大学共青团委员会 添加时间: 2018年11月16日

  2018年11月8日至13日,为期5天的2018中国学生街舞锦标赛在安徽大学落下帷幕,我校由体育教学部郭舰洋主任为领队,杨洲老师带队,管理学院吴思逸同学参加比赛,并获得了popping项目冠军,及优秀领队、优秀教练员称号。

获奖学生.jpg

获奖学生

参赛师生合影.jpg

参赛师生合影

  2018中国学生街舞锦标赛由中国大学生体育协会主办、中国大学生体育协会健美操艺术体操分会执行、安徽大学承办,来自19个省市、48所院校的600余名运动员参与本次大赛,其中不乏来自专业体育院校的高水平参赛选手,也是我校首次参加的全国街舞类比赛。经过海选、32进16、16进8、8进4、4进2、冠亚军的多轮角逐,我校参赛选手吴思逸同学顶着巨大压力,凭着良好的心理素质、精湛的技艺,一路过关斩将战胜所有对手,获得了个人项目竞赛popping组冠军,为学校获得了荣誉,向全国各高校展示了我校学子的青春活力。

获奖证书.jpg

获奖证书

奖杯.jpg

奖杯

  街舞锦标赛为校园中喜爱街舞的学生们搭建了一个专业、规范、便捷的学习交流平台,近年来我校开展的体育竞赛类活动越来越丰富,给学生提供了更多的展示青春风采的舞台。

                                                                                                                      文图/杨洲

浏览量:143