首页 > 基层团讯

畅叙昔日友情 共话未来发展——管理学院2007届校友毕业十周年荣归母校

来源: 大连工业大学共青团委员会 添加时间: 2017年10月22日

    9月16日,秋高气爽,管理学院2007级信息管理与信息系统专业近20余名校友重返母校,共同参加毕业十周年校友会活动。管理学院副院长孙晓程、副教授郭芳老师受邀来到综合楼C320菁瀛展演厅,出席了本次座谈会。

    孙晓程副院长首先欢迎校友们回到工大,随后介绍了我校近几年来的发展历程和现状,展望了我校未来的发展蓝图,并带领校友们观看了大连工业大学招生宣传片。郭芳老师在发言中表示,感谢校友们在百忙之中重返校园参加毕业十周年的聚会,祝愿他们前程似锦,同时也希望他们常回母校看看,交流彼此的工作与生活体会,给学弟学妹们宝贵的就业指导和工作机会。

管理学院2007级校友与学院老师、学弟学妹

    整个座谈会在轻松愉快的氛围中进行,校友们欢聚一堂,或叙离别情、或忆当年事,言语中充满了对现在生活的热爱和对未来工作的憧憬,同时表示将会继续关心、关注母校的发展,并随时准备着为母校的发展贡献自己的力量。2016级信息管理与信息系统专业学生代表也参与了本次活动,他们认真倾听了学长学姐们的建议,表达了自己对于专业学习的看法。他们与学长学姐们亲切交流,获益匪浅,同时对自己的职业生涯发展也有了更加清晰的规划。

管理学院2007级校友向学院赠送牌匾

    最后是校友向学院赠送牌匾仪式,孙晓程副院长和郭芳老师代表管理学院接受了2007级校友赠送给学院的牌匾。千言万语化作一句“桃李满天下”是2007级全体毕业生对母校的祝福。今后,工大将会继续秉承校训,稳步向前,争做特色突出、国内知名、国际上有一定影响的高水平研究应用型大学。

                                                     (文/郭龙龙 图/安芯磊、孙媛媛)

浏览量:228