社团委员会

一、社团委员会介绍

社团委员会(以下简称委员会)是由校学生会成员、社团成员、社团指导老师、团委老师组成的决策团队。是主要负责社团重大事项及未来发展的决定的校级组织。

委员会采取民主投票制,在年审(评优、注销、升降档、成立)、处分等事项上起到决策作用。同时委员亦具有提案的权利。

社团委员会由主任、副主任、秘书处、委员组成。委员会设立主任一名由团委老师兼任;副主任一名由校学生会副主席兼任,该同学专职负责社团工作;秘书处由社团部部长兼任;委员来自各社团成员及社团的指导老师。

二、如何参加社团委员会

  (一)参选条件

1. 本人不欠学分且个人无处分。

2. 思想积极进步有正能量。

3. 有社团相关工作经验。

4. 对社团有一定了解,对社团如何组建运行及发展有一定的看法。

(二)参选方式

1.  填写附件1的《社团委员会委员申请》。

2.  规定时间前将电子版发送至社团部邮箱:dlpust2018@163.com

3.  规定时间之间将申请表纸质版送至综A60A校学生会办公室(在A639东侧教室),后续消息将会通过短信通知。

           附件1:社团委员会申请表.doc

           附件2:校级社团活动申请表.doc

           附件3:职能社团活动申请表.doc

           附件4:学院社团活动申请表.doc

           附件5:学生活动场地使用申请表.doc

           附件6:悬挂物品申请表.doc